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Grávidas e o uso do whey protein durante a gestação

By 09/05/2018 No Comments

As mulheres durante o período gestacional precisam tomar uma gama de cuidados. É uma nova vida que vem para abençoar e mudar o ritmo do cotidiano de famílias inteiras.
Esse artigo é feito para essas mulheres, para seus filhos e para quem se interessar pelo assunto suplementosXgestação. Lembrando que é recomendável sempre consultar um nutricionista ao iniciar o uso de suplementos alimentares.

A comunidade científica vem estudando a eficácia de um suplemento em específico: o whey protein. O queridinho da academia é recomendado para as gestantes por alguns nutricionistas.

Esse suplemento conta com um valor biológico constatado e acumula altas concentrações de aminoácidos essenciais, em especial aminoácidos de cadeia ramificada. Sua composição tem fragmentos proteicos, com contribuindo para funções como atividade bacteriana, imunomoduladora, antioxidante, anti-hipertensivo.

Os benefícios do whey protein para o público gestante são inúmeros – seja para a mamãe, quanto para o feto. Isto porque o suplemento é um aliado para gestantes que necessitam complementar o seu aporte de proteína do dia a dia (caso não haja a possibilidade de fazer isso apenas com a alimentação).

Como a saúde do feto depende de como a grávida se porta durante a gestação, esse cuidado a mais é de suma importância e o benefício é todo dessa vida que está se preparando para dar seu ar da graça. 

Como já mencionamos, nunca deixe de conversar com um profissional nutricionista antes de suplementar com whey protein. Essa é uma ação mais do que necessária – é vital adequar a dose com momento propício de consumo, levando em conta o plano alimentar da gestante e as suas necessidades nutricionais.

Tudo que vem para somar é positivo nesse momento tão importante na vida da mulher e do bebê. A hora é essa.

Como você viu, ter informação é fundamental! Para continuar por dentro de todos os assuntos fundamentais para você, que tal ler o ebook “Suplemento não é bomba”. Baixe aqui – https://bit.ly/2KxZmFy

Este artigo foi feito em colaboração com a nutricionista Carol Faria – CRN 26.791
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